email : [email protected]

24.4 C
Jambi City
Sabtu, Juni 15, 2024
- Advertisement -

BANGUN ORGANISASI BRILIANT DAN AKTUAL, BEM FKIP UNJA ADAKAN UPGRADING

Populer

Muaro Jambi, Oerban.com – Di Lapangan BAAKPSI BEM KBM FKIP Universitas Jambi kabinet BRILLIANT adakan Pelatihan Dasar Organisasi (PDO) dan Upgrading anggota baru BEM FKIP dengan tema MOBA yaitu “Membangun Organisasi Billiant Aktual”.(16/09/2018).

Pukul 06.30 wib diawali dengan senam sehat, dilanjutkan dengan apel pagi sekaligus membuka acara oleh Refki Fariz Arozan selaku gubernur BEM KBM FKIP UNJA kabinet BRILLIANT. Dihadiri oleh Wakil Presiden Mahasiswa Haris Sai Anhar, Bupati-bupati FKIP, Ketua-ketua HIMA, dan kurang lebih 241 peserta PDO dan Upgrading. Dilanjutkan ice breaking dan pengenalan badan pengurus harian (BPH) BEM FKIP.

Acara inti oleh 3 pemateri hebat yaitu Ahmad Nopriansyah, S. Pd. Bayu Zulfia, S. Pd dan Turing Adi Irawan, M. Pd.
“Tujuan kita kuliah ada 3 yang pertama selesai kuliah tepat waktu, kedua mengasah kemampuan kita dan terakhir menjalankan 3 darma perguruan tinggi. Jadikan kesempatan yang sekarang menjadi peluang masa depan,” Ujar Bayu Zulfia saat menyampaikan materi. “Kuliah yang utama, organisasi itu yang pertama. Jangan sampai mengabaikan kuliah dan jangan sampai mengabaikan organisasi,” Tegas Bayu.(IRA)

- Advertisement -

Artikel Lainnya

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

- Advertisement -spot_img

Berita Terbaru